達俐裝潢-專業的室內裝潢團隊 最優質、專業的室內裝潢設計,提供各式窗簾、壁紙、地毯、實木地板、塑膠地磚、天花板、油漆、木作、輕隔間等室內裝潢設計服務,本站也提供許多裝潢知識

達俐裝潢-專業的室內裝潢團隊
方塊地毯優點

方塊地毯優點

方塊地毯是採用許多方型的小地毯,組合舖設於地面上,呈現整體效果的地毯樣式,目前材質上大約分為絨毛毯面、尼龍印花材質兩大類型。由於方塊地毯單塊面積小,易於堆疊、運送、舖設、更換,在施工及使用上都相當地方便,甚至可以自行DIY操作,是相當受歡迎的地毯類型。絨毛毯面的方塊地毯經組合舖設完成後,可以表現出較好的質感,加上圖案及色彩豐富,對於居家空間上無論客廳、臥室的使用都相當出色。尼龍印花的方塊地毯,具備良好的彈性、防霉防蛀、價格低廉,適合使用在公共場所、辦公室等較多人走動磨擦的地面。

方塊地毯具有以下優點:

1.方塊地毯運送及搬運方便,適於都市大樓型態搬運。

2.方塊地毯施工方便耗損少可以精準控制成本。

3.方塊地毯可局部更換,易於維護。

4.方塊地毯色彩花樣可任意組合,極富設計創意變化性。

5.方塊地毯底層材質使得地毯更平整與耐用。

6.方塊地毯採用連續性纖維做面料不掉毛,底材質料不掉屑,整體非常整潔且具新潮現代感,被接受度非常高。

7.方塊地毯配合高架地板、網路地毯、現代化電腦化OA辦公家具,方塊地毯成為辦公室地毯首選。



發表迴響

无觅相关文章插件,快速提升流量