達俐裝潢-專業的室內裝潢團隊 最優質、專業的室內裝潢設計,提供各式窗簾、壁紙、地毯、實木地板、塑膠地磚、天花板、油漆、木作、輕隔間等室內裝潢設計服務,本站也提供許多裝潢知識

達俐裝潢-專業的室內裝潢團隊
塑膠地板優點

塑膠地板優點

塑膠地板是在地板材料中常用的一種材料,由於塑膠地板在顏色上多具變化性,所以可選擇的花色就特別多了,塑膠地板具備耐壓、韌性佳、施工方便、保養簡便、價格低廉等多樣優點,是裝潢設計地板中相當常見的一種建材。而塑膠地板在顏色上也富有相當多的選擇,可以用色彩鮮豔豐富的塑膠地板讓居家空間呈現活潑氣氛,也可以用簡約大方的顏色讓地板表現俐落清爽的視覺效果,可以說是相當方便也多樣化的產品。

 塑膠地板優點
(1)價格:塑膠地板比起木地板、大理石、磁磚地板可說是經濟實惠。一般來講塑膠地磚一坪的價格連工帶料通常在1,000元以內,很適合預算有限時使用。
(2)安裝容易:其它材質的地板安裝通常要由專業人員施作,但塑膠地板不需要繁雜的施工步驟及專業的施工工具,一般人也可以進行安裝工作。
(3)方便更換:不像實木地板或大理石地板需進行繁瑣的更換作業,塑膠地板若有損壞只需就損壞部份更換,不用對周圍地板進行工程。
(4)樣式繁多:塑膠地板多樣化發展出仿木紋、仿石材花紋等,可以做出外觀與木質、石材地板接近的樣式,適合想安裝這類地板卻預算不多的人。



發表迴響

无觅相关文章插件,快速提升流量